Ах какая масленица!

Прошла пёстрая неделя,
И дни свадеб пролетели,
Сырная неделя входит в дом.
Открывай пошире души,
Сыр,сметану,масло вкушай,
Мёдом поливай,как серебром.
Ты с себя хоть всё продай,
С русским удальством встречай,
Масленице стол свой накрывай!

Припев:

А какая Масленица без блинов?!
А какая девушка без обнов?
А какие парни-без них не жить!..
В снежном вихре танца бы закружить,
На горах бы покататься,
Да в блинах бы поваляться,
Ну и сердцем потешаться
И любить!

Горками блинов встречают,
Обнимают и прощают,
Но уже весною пахнет снег.
Разрумяненные лица,
Лаской и добром кружится
И волной здоровья катит смех.
Ты с себя хоть всё продай,
С русским удальством встречай,
Масленице стол свой накрывай!

Припев.

22 октября 2005г.


Рецензии
Геннадий просто здорово. Больше мне нечего Вам сказать. Елена.

Морозяка   26.09.2006 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.