Безжалостный палач

Мне никогда не стать...
Твоей?!!!
Нет, прежней!
Теперь умею только брать.

И чувствую себя,
Среди чужих - своей,
Что было для тебя важней?!!
Я тоже научилась лгать.

Но я жила в надежде...
Иди скорей...
Как смерчь...как злая ночь,
Целуй и уходи...прочь...

Мне никогда не произнести....
Всего три слова,
И руки к небу вознести
Наша любовь - мертва!!!

Неужели ты не помнишь...
Ты слышал этот плач..
Зачем тогда искать живого?!!
Ты и есть тот безжалостный палач!!!

Мне никогда не стать твоей!
Целуясь, мы ничего не обретаем.
И то, что было нас сильней.
Теперь мы точно не узнаем!!!


Рецензии