Твоей девочке холодно...

Твоей девочке холодно...
Твоей девочке так тоскливо...
И никак не найдётся повода,
Чтобы стать хоть на миг счастливой...

Я вторую ночь не могу подружиться со сном...
Сердце стало размером с напёрсток. Дурное,
Глупое и пусть слабо, но все же живое. Потом,
Всё пройдёт. По щекам разотру былое....
Время, что однажды нас уложило рядом,
Теперь сквозь пальцы струится болью...
И мы разлетаемся по предзимовью ватой
Первого снега и разъедаемся слёзной солью.
И тянутся руки в твоё зазеркалье, но тихо...
И криков моих ты никак не услышешь...
И мёртвые листья , подобно летучей мыши,
Пытаються прятаться под рельефом крыши...


Рецензии
ну что же ты, заяц, так грустно....
не стоит. подними руку повыше и махни на все получше.

цАлую тя, все будеш хАрАшо!

Леся Жмур   02.11.2005 11:54     Заявить о нарушении
spasibki.

Notka   06.11.2005 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.