Цена

Холодная, как белоснежный айсберг
А крылья были, помню...
Ты их не сберег,
Что ты сделал со мной?!!!

Глаза потухшие, как потерянный рай,
А были счастливы с тобой,
Нет не помню,
Наверно это было с другой...

Я осталась здесь - одна
Сама с собой...
И даже зеркала покоя н дают,
Вот она - бездна..

Я проиграла бой,
Всё - бесполезно...
Счастье и любовь больше мне не лгут,
Я осталась с тобой...

(Но какой ценой?!!!)
...


Рецензии