приглашение к разговору

по мотивам произведений Никогда и Нигда

тонко очень точно каждое слово
зигзаг межстрочий точит на счастье подковку
ловко кувалдой попасть непросто в цель
ускользая растает гравировка НиН один на один
не бой сЯ Бог с тобой всеми семени рассыпано от щедрот
ворот створки не единственный вход в лабиринт времени
свернувшегося до размеров монитора
молчание приглашение к разговору


Рецензии