Kaiser. Курт Кайзер. Неси огонь дальше

Довольно искры, чтоб разжечь огонь,
И если он горит, то все вокруг
Согреться могут от его тепла.

И с Божьею любовью точно так:
Как только ты почувствовал её,
Ты свет её пытаешься нести,
Ты рвёшься передать её другим...

Какое время дивное - весна,
Когда деревья обретают цвет,
И птицы начинают щебетать,
И всюду распускаются цветы.

И с Божьею любовью точно так:
Как только ты почувствовал её
Весеннюю прохладу - ты поёшь,
Мечтаешь передать её другим...

Пусть в жизни повезёт тебе, мой друг,
Найти то счастье, что досталось мне;
Ты можешь положиться на Него -
Неважно, где ты и куда ты идёшь.

Я пронесу огонь к вершинам гор,
Я крикну на весь мир, чтоб мир узнал:
Ко мне пришёл прекрасный Бог любви,
Мне нужно передать любовь другим.

(с английского)


Рецензии