Исчезли фунты

Исчезли фунты, растворились в дым,
Закат ли предвещая, возрожденье,
Как был от бентли легкий сизый дым
Таким он и прибудет без сомненья

Исчезли марки, пленных не щадя
Расплату, означая ли, авансы
Другим столетьям оставляя шансы
Еще подмять ванюшек под себя

Исчезли франки, как исчез Де Голь
Вперед страну толкая или в пропасть
Трехцветно знамя, к козырьку ладонь
И режет воздух лепестками лопасть

Когда исчезнет рубль будет ночь
И станет в мире многое понятней
Ей богу станет как-то поопрятней -
Моя застанет, может это дочь

Юань ли будет, или что иное
И будет ли вообще чего такое...:)


Рецензии
А когда в неземном покое
Снова взойдет заря
То кладбищенской чистотою
Будет чисто-опрятна земля

Fa-Tzi   25.03.2008 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.