Винил

Ты снова заедаешь как пластинка,
А мне давно не нравится винил.
И эта равнодушная ужимка,
Подаренная между двух перил.
Ты поцарапалась, сыграв неосторожно,
Нет больше расслабленья милых нот.
Все стало как-то слишком односложно,
А мне не хочется кричать тебе «апорт».
Ты устарела, так нельзя меняться,
Мне тошно видеть въевшуюся пыль.
И бесконечно за тебя бояться,
Умело маскируя шторм под штиль.
И хочется убрать в чехол с глазами,
Красиво пряча руки в тыл спины.
И перестать соперничать с весами,
Нам гири в чувствах больше не нужны.


Рецензии