Гуляю

Надеваю чёрный плащ,
белый шарфик одеваю,
выхожу гулять по парку,
замерзаю.
Настроение на нуле,
надо как - то ободрится,
по пути зайду к тебе
по глумиться.
-Здравствуй солнышко моё,
как ты здесь сидишь,
скучаешь?
Я сегодня весь в тоске,
Представляешь?
Без зарплаты, без башки,
открутилась от похмелья,
в пузе скручены кишки,
мне не до веселья.
Улыбнешься мне в ответ,
сразу посветлеет.
И пойдём вдвоём гулять,
вечереет.


Рецензии
прочувствовала.родное.живём!

Анна Марченко   23.01.2006 17:52     Заявить о нарушении