Перефраз

Мне мутно,бес.
И я тут вся такая сижу за клавой
Пальчиком стучу.
Мне мутно
А чего- сама не знаю.
Сама не знаю, что я так хочу.
А ведь хочу я много.
Сразу. Быстро.
А фИга мне!
О да- уже молчу!
"Хотя бы пива мне...
Ну,полканистры"-...
Прокралась мысля-
И я вот стучу.
Мне мутно,блин.
Ну что ж это такое!
Чего мне недовольной быть такой?
Скажу спасибо, что хотя б здорова
(Ну,относительно).
Но где же мой покой?
Мне мутно.Мне не тошно-
Очень смутно.
Послать всё на фиг?
Просто так забыть!
Ну не могу!!!!!!!!!!!!
А ладно...Будет утро.
А утром будем снова как-то жить...
28.10.05.


Рецензии
Ну, по крайней мере - с ритмом у Вас тут полный порядок, не смотря на всю Вашу мутность!:-)

Геннадий Антонов   03.11.2005 14:44     Заявить о нарушении