Где... сб. Самолечение

***
-Ну, где ты бродишь, моя мысль?
Летаешь где, скажи?
-Да я всё там… А в прочем, ты
Спроси-ка у души!
-Ну как, моя душа, живешь?
Куда стремишься ты?
-Да я всё там же,хошь-не-хошь…
Спроси-ка у мечты!
-Мечта, быть может,
Ты ответ
Мне всё же ясный дашь?
-Где я брожу? А в прочем, -нет:
Тебе скажу - предашь!
-Тогда, хотя бы намекни-
Ну, просто обнадёжь!
-А ты к надежле загляни!
-Что ж, твой совет хорош!
-Надежда верная моя,
Хоть ты мне дай ответ,
Как дальше жить.
Иль я вообще тут существую?…
-Нет.


Рецензии