Состояние Y игрек сб. Самолечение

***

"Мне как-то всё по фиг
Мне как-тот все по фиг
И крик не добрался
До щели в лице
По горлу скатился,
Но где затаился?
Не все ли равно,
Что же будет в конце...
Безвольно пружина
Безмолвного чувства,
Что имя не носит-
Безлико оно-
Опять отпустила
На волю безумство.
Как страшно...
А прочим-
Не всё ли равно?...

То в трансе
То в дансе
Ненужных эмоций
Рассудок не хочет
Реальность принять.
Зачем это всё?
И без всяких там лоций
В отчаянье он
Обречен вновь блуждать...
1 окт.05


Рецензии