Октябрь

"Октябрь" высвечивает
в углу монитора.
Десятое иль одиннадцатое число.

По показателям техники
скоро
Наступит зима.

Вот еще один год лёг узлом.
И мне не распутать.
Да...мне не порвать паутину,
Сплетённых навечно узлами
дней, лет, месяцов.
Конечно, узлы эти все
создаются не сами:
Плету я их вместе с Судьбою
с прокисшем лицом...
______________________________________
14.10.05.


Рецензии