Настроение экспромт

Я сготовила суп
Настроение- ноль
Почему...Я не знаю
Соль, боль или роль
Настроение-ноль
Ни хрена ни фига
Я ворчу бормочу
Словно Баба-Яга
Ни хрена ни фига
Даже искры в душе
Поплохело опять
Снова мозг в неглиже
Даже искры в душе
Лишь тоска и печаль
И чего-то мне жаль
C`est tres mal
C`est tres mal...*
22.09.05.


Рецензии