Крылья

Как это просто - два крыла,
И полетела вольной птицей!
Ах, если б ею я была!
Мне бы не женщиной родиться…
Раскинув крылья в вышине,
Скользить в невидимом потоке-
И небо все подвластно мне…
И там я буду одинока.
И там меня догонит мысль,
Зачем напрасно я летаю?
На что одной мне эта высь?
Сложить крылА и камнем… Знаю,
Что если б птицей родилась,
То все равно б его искала,
И чувства сильного та власть
Меня б и в небе не пускала.
Как это просто - два крыла…
О, да! Моя любовь крылата!
Я знаю - я бы все смогла
Ради него… Когда б….Когда-то….
03.08.05.


Рецензии