Осеннее

12.09.05.

Лист не падает вверх: по закону Ньютона
Он притянут - распят на промерзлой земле,
Летней краской померк и давно обескровлен.
Лето умерло в нем - лист раздавлен во мгле
Проливными дождями - тяжкой поступью неба
По осенней скользящей вопящей земле…
Вот и лето прошло. Вот и листик нелепо
Умирает, а мы всё живем. Всё живем.


Рецензии