Мужу

"Да, я люблю- к чему это скрывать,
Хотя не знаю,что это такое...
Люблю подкрасться и его обнять,
Умею оставлять его в покое...
Люблю все время на него смотреть,
Жалея в мыслях,так же- всё целуя.
Пусть даже будет он во сне сопеть-
Я умилюсь... И все же не пойму я
Любовь ли это, иль привычный ход
Такой престранной жизни нашей слитной?
Да кто скажите...Кто сейчас поймет
Что есть Любовь?...
Ведь люди очень скрытны..."
10.09.05.


Рецензии