А ночь темна О, Бог! без всякой меры...

А ночь темна (О, Бог!) без всякой меры...
Дорогу уступая молодым,
Призвание мое - бродить по скверам,
Где шумные чужие адюльтеры
Оставили беспечные следы.

А ночь искрится сизым перламутром...
(ноябрьская особенная стать)
Пусть волшебство рассеится под утро,
Ведь, к сожалению мудрость камасутры
Я не имею права осуждать,

Хотя могла б. Все кажется возможным
Как с новой жизни - с этого утра,
Но двигаться придется осторожно.
Ввела самой себе печаль подкожно
И, безнадежно, кажется, стара.


Рецензии
"Рассеется" - пишется через "е", а уж запятых - то не хватает, то не на месте, но это просто повальная болезнь.
"Как с новой жизни..." - сомнительное это "с". Лучше было бы простое "в".
С уважением.

Лера Фински   25.02.2006 07:16     Заявить о нарушении