Здравствуй

Здравствуй солнце, здравствуй небо,
Здравствуй ты, где бы ты не был,
Здравствуй ночь, здравствуй луна,
Здравствуй ты, где б не была...

Здравствуй осень, здраствуй дождик,
Здравствуй друг и враг мой тоже,
Здравствуй снег, здравствуй зима
Здравствуй ты, ты мне нужна...

Здравствуй май, гроза, гром здравствуй
Здравствуй шторм любимый страстный
Здравствуй вихрь, здравствуй весна
Здравствуй ты, ты мне нужна!

Здравствуй лето, здравствуй счастье
Любовь, друзья, свобода..ззздрасте!
Здравствуй сон, здравствуй звезда
Здравствуй ты, ты мене нужна!


Рецензии
Здравствуй, солнце на заходе,
Что на крыши льёт янтарь,
Запах слоек в переходе
И тоскующий фанарь.

Бутусова Юлия   03.11.2005 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.