Как же мне рассказать..

Так нелепо звучит тридцать третья банальность –
«В первый раз», «навсегда» и «теперь это Он»…
Как же мне рассказать? Превратился в реальность
Мой заветный, мой самый несбыточный сон.

Как же мне рассказать, что теперь понимаю,
Что скрывалось за музыкой слова «родной»…
Что теперь я живу… Ну, а раньше – не знаю.
Было что-то, наверное… Но не со мной.

Почитайте стихи – путь бывает тернистым…
Столько было ошибок… Пожалуй, учусь.
Жить не бойтесь, чтоб сердце всегда было чистым,
Все придет. Я теперь ничего не боюсь.

Я хочу рассказать, чтобы верили люди,
Что судьба знает все, даже детские сны…
Ну, а счастье – оно обязательно будет.
Не грустите зимой – без нее нет весны…


Рецензии