Разучились любить, разучились мечтать и лелеять...

Разучились любить, разучились мечтать и лелеять...
Величайшая тайна Любовь... В ней безумное царствие слёз...
Где желания нет удручённые мысли развеять,
Где не спится без пения птиц и нашествия грёз.

Это дар, это боль, приносящие звуки свирели,
Тихой скрипки надежд, без которых нельзя умереть...
Это светлые дни... Быстротечные... словно метели...
Это... Горечь Любовь... о которой нельзя сожалеть...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.