Подарок первой любви!

Я тебе подарю все, что есть на земле!
И что нет – всё равно подарю!
Подарю тебе качку в большом корабле!
Летний сон в гамаке подарю!

Я тебе подарю все, что есть у меня!
И что нет – всё равно подарю!
Подарю у колодца я скрип журавля!
Болтовню ручейка подарю!

Я тебе подарю все, что будешь просить!
И о чем промолчишь подарю!
Подарю зарожденье дождя из росы!
Дня прощальный поклон подарю!

Я тебе подарю и оленя прыжок!
И дельфинов в волнах подарю!
Подарю я зимы звездопадный снежок!
Летом радугу я подарю!

Я тебе подарю все, что будет весной!
И что осень несет подарю!
Подарю тебе смех я кукушки лесной
Слезы белых берез подарю!

Но ко всем «подарю» этой кучи чудной
Я подкину одно «заберу»!
Заберу у тебя я любовь, дорогой!
Не отдашь – все равно заберу!


***

Наложен штраф за тон рецензий…
Их не пишу – заказан путь …
Простите, други, эту дерзость…
Пока он весь не выйдет в жуть…

69 2005.11.04 03:00 Штраф за нарушение правил сервера -5000


Рецензии
Понравилось!
Счастья и удачи!

Воскресение   03.11.2005 23:45     Заявить о нарушении
Благодарю! Я очень рада,
Что сердце никогда не спит!
От Ваших слов душе отрада –
Ответный просится визит!

Абайкина Ольга   04.11.2005 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.