Даминет

А вы ноктюрн сыграть могли бы,
На флейте кожаной в ночи?
Стояк замучал, хоть кричи
И шляпа стала как у гриба.

Для усиления эффекта
Слижите с губ своих помаду.
Смелее. Только зубки надо
Держать подальше от обьекта.

Никто за это не осудит,
Я отшлифую вашу глотку.
Пусть ятра бьют по подбородку.
Поверьте, синяков не будет.

Пока мой шомпол не остыл,
Мадам, скорей примите позу.
Не то я перейду на прозу
И вам заеду прямо в тыл!


Рецензии
мрак
за что? классиков-то...

Алекс Бамбино   01.11.2005 00:46     Заявить о нарушении
Да там от классика то всего одна строчка. Думаю он не обиделся.

Сергей Сысуев   01.11.2005 17:09   Заявить о нарушении