Вопросы

Не курите папиросы
и не пейте вы абсент!
Задавайте мне вопросы,
я отвечу вам на все!

Если ж на какой вопросик
я отвечу невпопад,
можете, задрав свой носик,
мне сказать: "Дегенерат!

Похвалялся, будто сможешь
все вопросы разрешить!
На твою кривую рожу
не смотреть бы мне всю жизнь!"

Я отвечу: "Вот касаться
попрошу я не лица".
Я не видел такого подлеца,
что он съел бы и отца.

И так мы очень долго о нём воспоминали,
что вот не выдержали и съели от печали.


Рецензии
чушь собачья...
А.К.

Алиса Качурина   19.03.2006 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.