А завтра мы встретимся

А завтра мы встретимся,
Улыбнемся и поцелуемся.
Потом парк, кино - задний ряд, кафешка...
И расстанемся. На неделю.

Потом снова встретимся,
Потом поженимся,
Наражаем детишек...
И я умру. Потом ты умрешь,
А потом наши дети.
Как прекрасно и удивительно
Все-таки жить на свете!

09.05.04


Рецензии