Море

Солнце. Пляж. Море.
Купальник. Девочка. Оля.
Брызги. Смех. Красиво.
Вечер. Шампанское. Пиво.
Прогулка. Луна. Поцелуи.
До безумия красиво, до дури!
Номер. Постель. Не дает...
Глубокая ночь.
Девченка в свой номер одна идет.
Следущий день. Друзья. Водка.
Пляж. И новая тетка!

17.04.04


Рецензии