Прячусь

Я убегу от вас от всех
И скроюсь за углом.
Мне наплевать на ваш успех!
Я одинок, и поделом...

Который раз себя взрывая,
Я глядел в ваши глаза.
Я понял всё, и, не скрывая,
Я убегаю. Навсегда.

Я сгину молча в тишине
И пропаду из виду.
И ни один из вас по мне
Скучать не будет! Вижу...

Да наплевать! Да мне-то что!
Я сам такой же точно.
Полно таких давно ушло,
А мне плевать нарочно!

Ну вот и всё...

Попутный ветер только дуй...
И сколько б не искало
Меня отрядов - всем им х..
Залезу я под одеяло!

29.09.2005 3:33:50


Рецензии