Я стою по ветру

Солнышком согрета я стою по ветру,
Разгоняя мысли ,странные мечты.
А вокруг дороги и какую выбрать,
Чтоб не ошибиться , чтобы не жалеть.
Много надо сделать, где же взять мне силы,
Чтобы все преграды в жизни одолеть.
Ночью просыпаясь,я слезу роняю
И тревожно, грустно на душе подчас.
Словно безмятежность детская небрежность,
Пронеслась стрелою выбирая нас.


Рецензии