Бессонница

Чёрность темноты.
Отзвучие часов.
Мыслей лоскуты.
Неразрушаемость оков.

Желательность заснуть.
Неотключаемость мозгов.
Аритмодышащая грудь.
Перезасохший счастья ров.

Приближаемость утра.
Шевеление соседей.
Пустота не привзята.
Никонечник дел из меди.

Головищевая муть.
Пустота второго места.
Красноцифровая ртуть
Не избавление на все сто.

Непроигравшие войну
Непобедившими играют.
Нодопросчитанность в ходу.
Ферзями пешек закрывают.

Каламбурность мыслескока
Искореняется к рассвету.
Ничеговидящее око
Идёт на кухню. Есть котлету.

28.10.05 07:25


Рецензии