Играем в предателей

…Играем в предателей
тебе водить

помни всегда со спины заходить
даже если идешь с объятием:
руки ласково на глаза
и дыхание задержать
не рассмеяться, себя не выдать

доверяющий так доверчив с виду
не признается, что узнал –
дело чести
воля Создателя

агонизирует зрительный зал
и аншлаг переходит в азарт
волчьей стаи:
теперь – бежать
поперхнувшись ответным лаем

и посмертным орудием мести
наградная звезда тебе…


Рецензии
Горько. Горько с осадком грязи.
Извените.

Форумов Емельян   31.10.2005 04:37     Заявить о нарушении