Татьянин день

Татьяна, Танечка, Танюша,
Вот счастье эти звуки слушать.
Морозной ночью, летним днём,
Не помышляя ни о чём.
Трясясь в разболтанной телеге,
И в скакуна, ретивом беге,
И в пеньи птиц, в лучах рассвета
И в строфах юного поэта,
В теченьи тысяч быстрых рек...
Татьянин день - Татьянин век.


Рецензии
Спасибо вам! Очень приятно!

Шароха Ефим   23.01.2006 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.