насилие?..

заставь лицо плакать, кричать и кривляться,
гримасничать горем отчаянно-больно,
на каменном - высечь источники соли,
на мраморном - вены пульсировать кровью.
юродство раскаяний в корчах и вое
не стоит не прожитых дней не с тобою...


Рецензии