Вспоминаю

На воде отраженье, отраженье твоё,
Я увижу и вспомню,
Как мы были вдвоём:
 
Как нам звёзды сияли,
Как мы с солнцем общались.
Мы по парку бродили,
Просто в счастье купались.

Я на воду смотрю,
Вспоминаю, что было.
Прошлое не сотру,
Потому что любила.

Я любила тебя
И казалось одно:
Что любви я такой
Не увижу в кино.

Вспоминаю, молчу
И смотрю на рассвет.
Но вернуть не хочу,
Той любви больше нет.

Ты все чувства убил,
Растоптал и ушёл.
Ты с другой всё забыл,
Даже слов не нашёл.

Время стёрло всю боль
И не злюсь я уже.
Только лучшее всё,
Сохраню я в душе.

Вспоминаю всё чаще,
Что забыть не могу.
Верю: ждёт где-то счастье
На другом берегу!

13.11.2004г.


Рецензии