Календарная дата

Наше время прошло
И умчалось куда-то.
Прошлогодняя дата-
Календарный листок.

Дата наших обид
Или наших свиданий.
Может быть, может быть
И еще расставаний.

Когда ты со мной рядом,
Все на пленку заснято.
Опадет листопадом
Календарная дата.

Не поймать, не порвать
Те секунды заката.
Просто слезы глотать,
Вспоминая те даты.

Приходит ко мне иногда
И снова уходит куда-то.
Улетая листком в никуда
Наших встреч календарная дата.
 26.10.2001г.


Рецензии