Моим ты не был никогда...

Моим ты не был никогда,
Да и сейчас с любимой вместе.
А я дружу с твоей невестой…
Иду по городу одна…

Она - хорошая подруга,
А ты мне нравишься давно.
Наверно сверху так дано,
 Что полюбили вы друг друга…

Но чуда я не жду при встрече,
 Да, было счастье, что скрывать,
Ты пригласил потанцевать,
Я не забуду этот вечер…

Моим ты не был никогда,
Во мне, наверно, вся беда,
Что не могу я разлюбить,
Я знаю, надо все забыть,
Не быть нам вместе никогда.

Ведь ты с подругою моей,
А я не предаю друзей.
И я желаю счастья вам,
Теперь двоим моим друзьям!...

 31.05.2005г.


Рецензии
"но я твоей невесте счастливых писем не пишу..
но мудрые прими советы"

Потерянный Автор   21.02.2006 15:13     Заявить о нарушении