Мне о тебе напоминают...

Мне о тебе напоминают
Слова, окутанные сном.
Они всю жизнь мою листают,
Кружась листвою за окном.

Слова, которые во взгляде,
Передают свой смысл добром.
Где осень желтым листопадом,
Под ноги падает ковром.

Мне о тебе напоминают
Прохожие, и в суматохе дня,
Когда я городском трамвае,
В толпе попутаю тебя.

Я в темноте проснусь со светом,
Боюсь тебя я потерять.
И эти сонные рассветы
Будут тебя напоминать!
 8.10.2001г.


Рецензии