Мимо чьих-то снов случайных...

Мимо чьих-то снов случайных,
Мимо чувственных ночей,
Мимо встреч и слов банальных
Дальше стали,но родней.

Растеряны в сумраке чувства,
Но близкой осталась душа.
Любовь словно шаг на безумства,
Безмолвно так и чуть дыша.

И мимо раскинутых песен,
И слов о любви и тебе,
И мир для двоих слишком тесен,
Как тесно любви и в душе.

Укутаться облаком ночи,
Открыться навстречу судьбе.
Пусть будет все так-между прочим,
Навстречу далекой звезде.

И мимо туманных рассветов
К тебе отыщу долгий путь,
И мимо всех слов без ответов
Приду я.А ты...просто будь...


Рецензии