Крик

Замкнулся круг и вот я вижу,
В тебе себя и больно мне.
Люблю тебя и ненавижу!
Я помню трепет при луне.
Дыханье жаркое на коже,
Твои слова, твои глаза.
И всё же мы с тобой похожи
Как боль и первая слеза.
О, мой мучитель, я с тобою!
Я принимаю холод твой!
Ты мой - во мне и надо мною,
Ты мой мучитель, только мой!
Тебя я сразу не признала,
Я отвергала, я лгала!
Любви твоей не понимала,
Но ты остыл, и я смогла.
В моём явился воплощенье,
И показал мне мой порок!
И я прониклась отвращеньем
К самой себе! Вот мой урок!
Ты мой заклятый избавитель,
Ты всё во мне перевернул!
Люблю тебя! О, мой мучитель!
И ты меня не обманул…
31. 10. 2005


Рецензии