Как же здорово любить кого-то зря...

Как же здорово любить кого-то зря,
И хранить от всех свою большую тайну...
Неисповедимы тропы бытия,
Когда сердце заполняет нежностью печальной...

Хоть не много радости в такой любви,
Все же красота ее бесспорна,
И глухое сердце от меня вдали
Будет биться от ее уколов...

И хоть не слышны почти уколы эти,
И не посылает мне чужое сердце в ответ розы,
Знаю я, оно купается в моей любви с рассветом,
И моя любовь спасет его от всех морозов...

Я сожму в кулак свои нескромные желанья,
Промечтав всю ночь, и лишь когда взойдет заря,
Спрячу я от всех свою большую тайну,
Улыбнусь себе и буду продолжать любить кого-то зря...
2.06


Рецензии