Заметен невидимый след

Заметен невидимый след,
Незрим запутанный придел,
Великим вздохом назовешь,
Все,что ты так и не успел...
***
Взревел в вечерней темноте,
Рык страха ,пульсо-медный стук,
И шелестя дремотой век,
Тетиву рвет смертельный лук...
***
Но если даже ты без глаз,
Лихой удел бесцельных грез,
Тебя великий Ангел спас,
И в небеса свои унес...


Рецензии