меня отпустила любовь

Меня отпустила любовь,
не держу её больше и я,
мой кумир теперь сам сатана,
я поклонница дьявола вновь.

мне любимый недавно остыл,
поцелуи по ветру пустила,
пусть щекочат того, кто мне мил,
я вчера о нем погрустила.

напиваться любовью устала,
похмеляться всё тяжелей.
положите закуской мне дружбу,
но налейте любви послабей.

я люблю наступать на осколки,
босиком я шагаю по льду
я порой умираю от боли ,
но заплакать уже не могу..

разум сердцу твердит: не люби!
а влюбляйся лишь осторожно,
хорошо бы мне жить без любви,
но увы совсем невозможно!


Рецензии