Дочка-весна

Я проснулась рано, у окна.
Вижу, что опять пришла весна.
Услышала ручьи, машины, смех
И голосок, который не для всех.
 
-Ма-Мама, я проснулась! Я с тобой!
Оглядываюсь: -Ты котенок мой!
Я в этом мире точно не одна.
Я просыпаюсь, а вокруг весна.


Рецензии