О жизни

Нам суждено с рождения быть слепыми,
А прозреваем мы, лишь под конец пути
Нам суждено с тобою быть родными,
А мы не можем близко подойти…


Мы видим звёзды днём, а ночью видим солнце…
Мы в сито воду льём, в пространстве нет оконца
Мы говорим душой, а чувствуем словами
Не видим мир большой, который перед нами


Мы знаем жизнь…, нам кажется, что знаем…
Мы думаем…, нам кажется, что верно…
Но слишком часто мы с тобой играем…
Хотя и любим, может непомерно


Мы смотрим в даль, не видим горизонта…
Мы в зеркале не видим отражения
Любимая, ну что же сделать
Чтоб не испортить наши отношения…


Рецензии
Замечательно!Теперь обрати внимание,чтобы у тебя в первой и третьей строчках было одинаковое количество гласных букв,а также и во второй и четвёртой,кроме буквы й кратной.Стихи от сердца идут все, что прочитала.

Татьяна Крулевская   23.11.2014 01:18     Заявить о нарушении