Дверь

Наша жизнь коридоры
Мы живы в пути
Никуда не свернуть
От судьбы не уйти
Что за следущей дверью?
Мой тюремщик стоит?
Иль оркестр с цветами
Туш победно трубит?
Вся в сомненьях и страхе
Руку к двери тяну
И опять как на плахе
Я покорно приму
Свой удел..


Рецензии