бегом из города прочь из даун-тауна

твоя реакция на мое самосожжение мыслями
откровенно-изумительная-изумленная… город
спит… его обнаженность – возбуждающая немыслимо…
неприкрытая… влажная… шокирующая… ему за сорок,
как и тебе – возраст самокритичный, пубертатно
(ск)верный… коптишь руки над светом фар – отражений
в зеркале луж… сушишь выдохом спелые губы… пятна
капель высохших на стекле лобовом, как узоры гжели
цвета берлинской лазури… довези меня до горизонта,
где в котловине магмы варится самый вкуснейший кофе
в турке латунной…
          слушаю…
                  слушаю тебя…
                          pronto…
пой… мы бежим из этого города… я обожаю в профиль
любить тебя… наше недоказуемое невесомое тождество
в воздухе мыльными пузырями из пленки бензиновой…
сто километров на запад – мой мокрый осенний лес… он тоже твой…
город нас отпускает… мы вернемся еще с грибными корзинами…

        когда бак опустеет…


Рецензии
Тонко, красиво, есть над чем подумать и о чём задуматься.

Аригато

Катя Су   09.12.2005 17:30     Заявить о нарушении
Рада, что есть.
от души аригато ВАм

Кубинский Песок   11.12.2005 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.