Темно. Прочерчена углём дорога...

Темно. Прочерчена углём дорога,
которая уходит в небеса.
Она бежит от нашего порога
до скрытого за синевой крыльца.
Мы все поней идём, кто вниз, кто вгору,
кто по камням, кто по крови чужой
И знают все, что очень-очень скоро
за душу мы поплатимся душой.
10.04.99.


Рецензии