Малыш

 
Am (Перебор (струны)– 3, 2, 1, 2)

Спит малыш и видит сон:
C D
Свою маму и свой дом,
Новый год наступит скоро,
И подарков будет море…
Спит малыш, он верит в чудо.
За стеной гремит посуда.
Спит малыш, он верит в сказку,
А в руках сжимает маску…

G C
Он не знает, что однажды
E Am
Он когда-нибудь умрет.
G C Am (3,2) E (3,2 )
Он не знает, что однажды…


 (Перебор – 3+4, 2, 1, 2 )
Он шагает с мамой в школу,
Там друзей найдет он новых;
Там он встретится с Наташей,
С Катей, Сашей, с Олей, с Машей;
Там узнает про любовь;
Там прольет впервые кровь.
Он сидит за пятой партой,
Он играет с кем-то в карты…

Он не знает, что однажды
Он когда-нибудь убьет.
Он не знает, что однажды…

 (Боем)

Старшина дает приказ,
И он сразу в тот же час
Заряжает автомат –
Он теперь уже солдат.
Он вчера убил в бою
Чью-то бедную семью.
И сегодня в бой идет,
И сегодня он умрет.

Он не помнит, что когда-то
Он лежал и видел сон,
Видел сказку, видел чудо,
Свою маму и свой дом.
Он не помнит, что когда-то…


Рецензии
Уууууууууу, мощно!

Зверек   23.12.2007 00:28     Заявить о нарушении
А эту я тебе кстати пел помнится =))

Александр Карпачев   24.12.2007 18:22   Заявить о нарушении
Мррррррр, если честно, не помню. )))

Зверек   24.12.2007 21:45   Заявить о нарушении