Роза увянет, вершина падёт...

Роза увянет, вершина падёт.
В ад или рай кто из нас попадёт?
Я жить не умею, а смерти боюсь.
Эй, жизнь! Подожди, я сдаюсь.
Из зеркала смотрит спокойная даль,
щекочет висок воронённая сталь.
Любовь, подожди умирать, я сейчас.
Эй, мир. Я схожу. В добрый час.


Рецензии