Меня ломает

Меня ломает вот моя печаль
И роза черная на душу
Где сердце там любовь
Где море там и суша
И цепь не разорвать, а жаль

Мечта и мысли корень мирозданья
Садовник – цветовод
Господь и сатана
Душа по ветру реет словно знамя
А тело выпито за здравие до дна.


Рецензии
Это стихи для детей?
Жесть!

Мария Войтко   21.04.2008 15:28     Заявить о нарушении