Земе

Мы опять встречаемся с тобою,
Не сумев, не захотев забыть.
В нашей жизни было лето, море,
Мы могли друг-друга полюбить.
Почему так вышло – нет ответа
И никто не задает вопрос.
Значит, никому не нужно это?
Значит, все что было – не всерьез?
Осень утро тайною умоет,
Чтоб завесу грусти приоткрыть -
Мы опять расстанемся с тобою,
Не успев друг-друга полюбить.
05.10.05.


Рецензии